Сегодня Четверг | Дата: 26.02.2026 | Время: 17:25
Последние новости
[Ni'DE]
Добавил: KpiK
Всего комментариев: 0
Открытие
cw
Новые темы форума
Заявка
Ответил: DudSteap
Всего ответов:
заявка на вступление в тиму от MoRtido
Ответил: mIsh@
Всего ответов:
заявка
Ответил: K@MAP
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: KpiK
6yrara
Логин: 6yrara
no avatar
Логин: 1nfe[R]n0
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KpiK, 1nfe[R]n0  
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ВСТУПЛЕНИЯ В КОМАНДУ [Ni'DE]
KpiKДата: Пятница, 29.10.2010, 04:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ

1. ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННАЯ ЗАЯВКА
Если вы правильно заполнили заявку и ваши данные полностью с первого по последний пункт совпадают с требованиями нашего клана, вы получаете статус"НА РАССМОТРЕНИИ", в противном случае вы получаете "ОТКАЗ".

2. СТАТУС "НА РАССМОТРЕНИИ".
Если вы получили статус"НА РАССМОТРЕНИИ", значит ваша заявка соответствует нашим требованиям. Пока у вас будет стоять этот статус, ваша кандидатура будет рассматриваться по всем нижеописанным пунктам.

3. ГОЛОСОВАНИЕ.
На форуме доступном только для соклановцев будет проходить голосование между сокланами по поводу вступления вашей кандидатуры в наш клан.

4. ОБСУЖДЕНИЕ КАНДИДАТА
На форуме доступном только для соклановцев будет проходить обсуждение между сокланами вашей кандидатуры, а именно: адекватность кандидата, количество проведенного времени на нашем сервере, скилл игры, понимание и тактические действия в игре, наличие конфликтов с кем-либо из сокланов.

5. ПРОВЕРКА УРОВНЯ ИГРЫ (Skill)

Если кандидат с успехом прошел вышеописанные пункты, то наступает следующий этап "проверка skilla игры". В назначенное время (договор со временем назначается со мной вSkype:KpiK_Odessa; ICQ:378710583;) я с кандидатом заходим на наш public сервер и следует проверка уровня игры, я буду находиться в спектрах.Это обязательный пункт!

6. СВЯЗЬ ПО СКАЙПУ или ПРОВЕРКА НА АДЕКВАТНОСТЬ
Если вы с успехом прошли все вышеописанные пункты, значит вы уже практически стали нашим сокланом. Я связываюсь с вами по скайпу (мой скайп: KpiK_Odessa) и будет проведен диалог. Будьте готовы ответить практически на любые каверзные вопросы. Вопросы будут касаться не только об игре, но и о жизни и о работе.

7. ПРИНЯТ С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ
После одобрения заяки, вы становитесь нашим сокланом и получаете статус"принят с испытательным сроком". Испытательный срок длится 1 месяц. Если в течении месяца вы полностью устраиваете нас, то вы становитесь полноценным нашим сокланом.

При исключительном вашем желании срок рассмотрения заявки может составить один день. Максимальный срок рассмотрения заявки 7 дней.

По всем интересующим вас вопросам, а так же по поводу того на каком этапе рассмотрения находится ваша заявка обращаться ко мне в Skype and ICQ .

С УВ. Ответственный за принятие в клан KpiK

P.S. В дальнейшем порядок действий может быть изменен и доработан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: